Телефон горячей линии:
8 3652 604-920 (многоканальный)
звонок по России бесплатный
 
+7 978 950 94 50
 


Десятки тысяч крымчан проголосовали за название Симферопольского аэропорта через МФЦ
03 декабря 2018

Завершился финальный тур голосования за «Великое имя» для аэропортов России. На данный момент проводится подсчет и обработка анкет, поступающих в оргкомитет конкурса из всех регионов проекта. 
В рейтинге региональных аэропортов по активности голосования крымский занимает третье место, уступая только Пензе и Минеральными водам. Активное участие в проекте приняли и многофункциональные центры «Мои Документы» Республики Крым. 

С 13 ноября 2018 года в 12 центрах «Мои Документы» Республики Крым были организованы пункты, позволяющие гражданам отдать свой голос за название Симферопольского аэропорта. Увидев активность крымчан, руководством ГБУ РК «МФЦ» было принято решение задействовать все центры и офисы «Мои Документы» Республики Крым. 

На протяжении всей акции сотрудники ГБУ РК «МФЦ» рассказывали гражданам об альтернативных способах голосования (по телефону «горячей линии», в социальных сетях, на сайте конкурса), и это, безусловно, дало свои результаты. В целом, только через центры «Мои Документы», не считая работы команды волонтеров, проголосовали десятки тысяч крымчан. И это только по результатам подсчета полученных анкет - многие граждане проголосовали в офисах «Мои Документы» - в 226 офисах для заявителей был организован доступ к сайту ВеликиеИмена.рф, а сотрудники МФЦ помогали людям старшего поколения отдать свой голос через Интернет. 


Конкурс по присвоению аэропортам РФ имен великих людей стартовал 11 октября. По его итогам дополнительные названия будут иметь 47 аэропортов страны. 

«Мои Документы» рядом и на все случаи жизни! 

Пресс-служба ГБУ РК «МФЦ»